Catering & Partyservice

 

Catering & Partyservice

Indoor und Outdoor

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Catering & Partyservice

Von der Geburtsatsfeier bis zum großen Betriebsfest, wir kümmern uns mit unseren Partnern um Ihr Catering.

 


 

Wir haben für jeden Anlass und jedes Budget die passende Lösung. Ob Firmenfeiern, Betriebsfeste, Hochzeit oder andere Events, unser Partyservice bietet Ihnen einzelne Komponenten oder einen Vollservice von der Planung über das Management bis zur Ausführung Ihrer Veranstaltung.

Wir machen Ihr Event zu einem vollen Erfolg! Unsere langjährige Erfahrung, hochwertige Partner und Rohstoffe, das unvergleichliche Know-how, das Equipment, sowie die hauseigene Küche und die Qualität unserer Produkte wird Sie überzeugen und das Gelingen Ihres Festes garantieren.

Speisen-Übersicht allgemein

 

*** kalte Fisch-Gerichte ***

Langusten, Hummer-, Flußkrebse, Riesengarnelen-Sortiment, Avocado-Shrimps-Platte, Räucherlachs, Lachs gebeizt, Lachs heißgeräuchert, geräucherte Forellenfilets, div. Räucherfische, gebeiztes Zanderfilet, Lachstatar, div. Pasteten Terrine

*** kalte Fleisch-Gerichte ***

Melonen-Schinken-Würfel, Melonenschiffchen, Fleischbällchen, Medaillons, Mini-Schnitzel, Mini-Fleischküchle, Hähnchenbrustfilets in Mandeln, Wildgeflügel-Teile, Sülzen, Hähnchenteile, Hähnchenkeulen, marinierte Rinderlende, Rehrücken, Edelsalami, Parmaschinken, Schinkenröllchen, luftgetrockneter-, gebackener-, gekochter-, gegrillter-, geräucherter Schinken vom Schwein, Geflügel, Rind oder Wild , Roastbeefröllchen auch gefüllt, Bratensortiment.

*** kalte vegetarische Gerichte ***

Melone in Portwein, Gemüse ind verschiedenen Mänteln, Salbei-Beignets, Tomaten Mozarella mit Basilikum, Spargel in der Mandelkruste, gefüllte Champignons, Eier im Käsemantel, Antipasti von Austernpilzen, Zucchinis-Champignons mariniert, marinierte Artischocken, Broccoli-Terrine, Pilz-Terrine, Gemüse-Terrine, eingelegter Schafskäse, gefüllte Oliven.

*** Feinkost-Salate ***

Floridasalat, Krabbencocktail, Meeresfrüchtesalat, Matjes in Sahne, Heringsalat, Geflügelsalat, Tafelspitzsalat, schweizer Wurstsalat, schwäbischer Wurstsalat, Bauernsalat, Mexikosalat, Ochsenmaulsalat, Nudelsalat, Eiersalat, Waldorfsalat, Pilz-Spargel-Salat, grichischer Hirtensalat.

***Suppen***

klare Rinder-, Hühner-, Gemüse-Bouillon mit diversen Klösschen, Flädle oder Mini-Maultäschchen, klare Ochsenschwanzsuppe, Spargelcremesuppe, Kartoffelrahmsuppe mit div. Einlagen, frisches Kräutersüpple, würzige Wildessenz mit Pilz- oder Fasanenklösschen, Tomatensüpple „Toscana“, Hummercremesuppe mit Hechtklösschen

***Fisch***

Garnelenspieße auf Wurzelgemüse mit Knoblauchsoße, zartes Seezungenröllchen in Chablissößle, Seewolf- oder Zanderfilet im Mangoldblatt, frischer Fjordlachs auf Blattspinat natur oder mit Hollandaise überbacken, Roulade vom Baltiklachs gefüllt mit frischen Shrimps in Limettensoße mit rosa Pfeffer.

***Geflügel*** gefüllte Putenröllchen in Curry-Kokossößle, gebratene Gänsekeulen mit Apfelrotkohl, kross gebratene Riesenpute auch gefüllt vor Ort tranchiert, gefüllte Putenbrust, Tranchen von der gegrillten Entenbrust auf Orangensoße, zartes Truthahnbrustfilet mit Backpflaumenfüllung umhüllt mit einem knusprigen Nussmantel, frisches Poulardenbrustfilet auf Julienne vom Gartengemüse mit Kräutersoße, Gänse , Entenkeule auch gefüllt

***Schwein***

Schweinenüssle mit herzhafter Kräuterkruste, Schweinegeschnetzeltes im Champignonrahmsößle, Schweinemedaillons im Schinkenspeckmantel oder natur, Schweinefiletspitzen mit Apfelscheiben in Calvadossoße, gefülltes Schweinefilet, gefüllte Schweinehüfte, Mini-Schweinehaxen gegrillt

***Kalb***

ganze Kalbskeule am Stück gebraten, gefüllte Kalbsröllchen auf Morchelrahmsoße, zartes Kalbsnüssle auf Pilzragout mit feiner Rahmsoße, deftiger Kalbshals gefüllt mit Weißbrot und Kräuter

***Rind*** Geschnetzeltes auf Züricher Art, Rinderfilet im Kräutermantel, Asperger Sauerbraten aus der Rinderkeule, Burgunderbraten, Tafelspitz in Wurzelgemüse-Bouillon, Boeuf Bourgignon – gewürfelte Rinderhüfte in kräftiger Burgundersoße geschmort, geschmorte Rinderhüftrouladen

***Lamm***

Lammgeschnetzeltes „Provencial“, geschmorte Lammkeule, zartes Lammrückenfilet mit Kräuterkruste mit Dijou-Senf-Soße oder feinem Minzsößle, deftiges Lammragout herzhaft gewürzt mit pikanter Knoblauchnote.

***Wild***

Reh-, Hirschkalbs-, Wildschwein– Braten, Wildtöpfle, frisch gegrillte Wildmedaillons, geschmorte Kaninchenkeule, Kaninchenrücken gefüllt mit Armagnac-Pflaumen.

***Gemischtes Essen***

pikante Blätterteigpastete mit Schinken-Käsefüllung, kleine Schaschlikspieße vom Schwein oder Pute in herzhafter Zigeunersoße, Ofenfrische Lasagne herzhaft überbacken, Metzgergulasch

***Vegetarisch***

blanchierte Austernpilze in Gemüsesahne mit Semmelknödel, Spinat-Tortellini mit Broccolirösschen und Champignons in Kräutersahne, vegetarisch gefüllte Nudelsäckchen in feiner Sahnesoße mit frischen Kräutern, Gemüse-Lasagne mit herzhaftem Käse überbacken, ita. Gemüse mit Tofu oder. Mozarella überbacken, Käsespätzle.

***Beilagen***

Schupfnudeln, Gratinkartoffeln, geschabte Eierspätzle, Nudeln-Sortiment, Natur-Wildreis mit Gemüsestreifen, Kroketten, Kartoffelknödel, Kartoffeltaler, Rosenkohl mit gerösteten, Pariser Kartoffeln mit Thymian gebraten, Semmelknödel, Gartengemüse mit feiner Butternote, frischer Wirsing in Rahm mit Karottenscheiben, Speckwürfel oder grüne Bohnen im Speckmantel, Sauerkraut, Broccoli- und Romanescoröschen mit gerösteten Mandeln, Rosenkohl mit gerösteten Schinkenspeckwürfel, Apfelrotkohl, Apfelrotkohl.

***Dessert***

Mascarponecreme, Zitronencreme, Rumkugeln, Fruchtmark, Aspacher Beerengrütze mit Vanillesoße, Obstsalat mit frischen Früchten der Saison, Gugelhupf mit Grießflammerie an Aspacher Beerengrütze, div. Parfait, vor Ort frisch gebackene Waffeln mit Apfelmus, Mousse von Vollmilchschokolade, Tiramisu, Zimtcreme mit feinem Fruchtmark, Warme Aprikosen-, Zwetschgenknödel, warme Schokotropfen in feinem Mantel, Schokobrunnen, Käsebrett, Vesperkorb, Brotkorb.

*** Kaffeebar ***

Cappucino, Mocca Cino, Café au lait, Kaffee, Latte Macchiato, Espresso, Kakao

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Mediterrane Speisen

kalte Vorspeise

Wachtelei gekocht oder als Spiegelei auf dem Kressebeet, mariniertem gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignon, Oliven, mit Frischkäse gefülltes Gemüse Vitello Tonato oder Carpac cio von der Rinderlende, Strauchtomaten mit Morzarellabällchen und frischen Basilikum, Oliven, mit Frischkäse gefülltes Gemüse.

Suppen

Minnestrone

Fisch

Muscheln im Gemüsesud mit diversen Soßen, Garnelen-Sortiment, Meerbarbenfilets auf gedämpften Gemüse, gebackene Knoblauch –Kräutersardellen

Geflügel

Hähnchenbrustfilet auf gedämpften Tomatenwürfel oder auf Gemüsestreifen, Saltimbocca vom Hähnchen- oder Perlhuhnbrüstchen im Speck oder Saltimbocca mit Seranoschinken vom Schwein oder Kalb, Käseschnitzel, Knusperhülle Hähnchenkeule gefüllt mit Broccoli, Hackfleischbällchen mit Schafskäse gefüllt, gegrillte Kalbskeule am Buffet tranchiert, Osso buco auf Gemüse der Saison

Rind

Barolobraten, Lamm, Lammkeule Provance mit milder Knoblauchsoße, Lammrücken mit Kräuterkruste

Beilagen

neue Kartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl, Risotto, Tagliatelle, Gnocchi, gegrilltes Pfannengemüse

Salate

Hirtensalat mit Schafskäse, Spaghettisalat, ita. Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebel, getr. Tomaten und schwarzen Oliven, Blattsalat mit Ruccola mit Croutons, Pinienkernen, Parmesan

Dessert

Mousse Duo oder Limettencreme, Panna Cotta mit Fruchtsoße, Melone und Beerensortiment, Tiramisu

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Karibische Speisen

  • Thunfischbällchen, Bohnenbällchen, kaltes mariniertes Rindfleisch, Rinderrücken mit Thunfisch Sauce, gebratener Brotteig
  • Erbsensuppe, Erdnusssuppe, Nudelsuppe
  • Mais-Wurst-Pfanne, deftiges Bohnen-Fleisch-Gericht mit Orangescheiben serviert
  • Garnelen mit Spinat, Fischspieße gegrillt,Fischfilets mit scharfer Soße, Karibischer Schellfisch, gebratene Garnelen und Krebsschwänze, Muschel – Eintopf, Rotbarsch in Bananenblätter gegart
  • Entreco aus dem Ofen, Rinderfiletspieße kreolischer Hähnchenspieß, Gefüllte Hähnchenbällchen,kreolischer Schweinebraten mit Ananas, Lammcurry, kreolische Kaninchenpfanne
  • Ingwer-Limonensauce kalt, kreolische Soße, grüne Soße
  • Spinat mit Egusi, Okras mit Tomaten, Süßkartoffeln, Krautauflauf, gebackene Charlotten, Reis aus dem Backofen mit Parmesankäse und Kokosmilch, Krabben-Reis, ausgebackene Bohnenküchlein, Tamarindenreis, Maiokmehlschwitze, Gratin von Meeresfrüchten, Reis mit Linsen, Klippfischpüree, im Ofen gebackene Süßkartoffel mit Kokosnuss, Süßkartoffelauflauf, kreolische rote Bohnen, gebackene Kochbananen
  • Klippfisch-Chiquetaille, Süßkartoffelsalat. Kartoffelsalat mit Gemüse, Bohnen-Nuss-Salat, Kohl mit Arame, Okrasalat, Kichererbsensalat, Zwiebelsalat, eingelegte Tomaten
  • Guaven-Kompott, Kokoscreme, Kokoscreme, Biskuit-Kuchen mit Orangensaft, Schokoladenkuchen, frische Früchte auch am Buffet gebraten, Bananenbällchen, Rum flambierte Bananen, Kokosnussbonbons Mango und Ananas in Rum, exotischer Obstsalat

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Mittagessen

  • Asiatische Gemüsepfanne mit Fisch oder Fleischtranchen
  • 1 Paar Bratwurst mit Kartoffelsalat, Soße
  • Cevapcici, Cjuvecreis, Krautsalat, Aivar
  • Chilli Con Carne, Rösti
  • Gaisburgermarsch Gemüseeintopf mit Spätzle und Siedfleisch
  • gefüllte Poulardenbrüstle, Reis, Kräutersoße, Blattsalat mit Dressing
  • gefüllter Paprika, Reis, Blattsalat mit Dressing
  • gemischter Braten mit Rotkraut und Knödeln, Blattsalat mit Dressing
  • gepökelte Rinderbrust, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Dressing
  • Hähnchen Cordon-bleu, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Dressing
  • Hähnchenkeulen, Kartoffelsalat
  • Hirschkalbsbraten, Serviettenklöße oder Spätzle, Preiselbeeren, Salat mit Dressing
  • Hirtenrolle griechischer Art, Cjuvecreis, Blattsalat mit Dressing
  • Jägerbraten, Nudeln, Blattsalat mit Dressing
  • Kasslerrückensteak, Sauerkraut, Salzkartoffeln
  • Königsbergerklopse, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Dressing
  • Krautwickel mit Salzkartoffeln
  • Lasagne, Blattsalat, Gurkensalat Linsen mit Spätzle, Saitenwurst
  • Matjes Hausfrauenart mit Pariser Kartoffeln
  • Maultaschen (Gemüsemaultaschen) mit Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze
  • Metzgergulasch, Serviettenklöße, Blattsalat mit Dressing
  • Mini Haxen, Petersilienkartoffeln, Krautsalat, Bratensoße
  • Paniertes Fischfilet, Kartoffelsalat, Remoulade
  • Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, Nudeln (Gemüsesahnesoße) Blattsalat mit Dressing
  • Rinderrouladen (Pilzragout) mit Serviettenklöße, Blattsalat mit Dressing
  • Rindfleischsalat, Bratkartoffeln
  • Schaschlik-Spieß, Reis, Blattsalat mit Dressing
  • Schweinebraten, geschabte Spätzle, Blattsalat mit Dressing
  • Schweinenacken, Kroketten, Bratensoße, Blattsalat mit Dressing
  • Schweineschnitzel, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Dressing
  • Sülze, Röstkartoffeln
  • Tafelspitz in Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Dressing
  • überbackener Lachs auf Blattspinat mit Naturreis oder Nudeln, Kräutersoße, Blattsalat
  • Warmer Fleischkäse mit Spinat, Bratkartoffeln Blattsalat mit Dressing
  • Wildtöpfle, Serviettenklöße oder Spätzle, Preiselbeeren, Salat mit Dressing
  • Zigeunerbraten, Kroketten, Blattsalat mit Dressing

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Festliche Speisen

  • feines Rahmsüpple mit frischem Blattspinat und Wintergemüse dazu Schrimps und gebratene Speckwürfel
  • Fjordlachsfilet auf Champagnerkraut mit Schupfnudel
  • Rotbarbenfilets auf Wintergemüse mit Bandnudeln und Kräuter-Knoblauchsoße
  • Truthahnkeule mit Kastanienfüllung, Safranreis und Chablissoße
  • zarter Kalbsschmorbraten im Haselnusssößle, hausgemachte Eierspätzle
  • weihnachtlicher Burgunderbraten mit feiner Lebkuchennote und Serviettenknödel
  • Schweinekrustenbraten mit Nelken gespickt, Apfelrotkraut und Kartoffelpüree
  • Rehbraten mit Trollinger-Preiselbeersoße, Taler vom Kartoffelknödel und frischer Wirsing in Rahm mit Karottenscheiben
  • warmer Mohnstrudel mit Vanillesoße
  • Kalte Speisen mit Ingwer gebeizter Fjordlachs, Rehrücken mit Rotweinbirne, Weihnachtliche Pasteten und Terrinen vom Reh, Hirsch, Ente, Lachs oder Schrimps Sortiment mit Orangensauce u. Kresseschaum
  • Suppen: Maronencremesuppe, klare Ochsenschwanzsuppe mit Madeiranote, würzige Wildessenz mit Pilzklößchen

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Fisch

Zanderfilet im Mangoldblatt auf Kräutersoße, Rotbarbenfilets oder Garnelensortiment auf Wintergemüse mit Kräuter-Knoblauchsoße

Geflügel

kross gebratene Riesenpute vor Ort tranchiert, Truthahnkeule mit Kastanienfüllung, zartes Truthahnbrustfilet kombiniert mit raffinierter Füllung aus Backpflaumen und Rosinen gefüllte Putenröllchen in Amarettosößle

Kalb

deftiger Kalbshals gefüllt mit Weißbrot und Weihnachtlichen-Kräutern, zartes Kalbsnüssle auf Pilzragout mit feiner Rahmsoße

Rind

Tafelspitz in Wurzelgemüse- Boullion mit Preiselbeersahne, Rinderfiletspitzen Stroganoff, weihnachtlicher Sauerbraten Aus der Rinderkeule

Schwein

Schweinefiletspitzen mit Apfelscheiben, Mini-Schweinehaxen gegrillt Schweinemedaillons mit weihnachtlicher Füllung

Lamm

Lammkrone mit Maronen-Nuss-Füllung, Lammbraten „Provence“

Wild

Kaninchenrücken, leckeres Wildtöpfle nach Art des Hauses, Wildschwein,- Rehbraten, Hirschkalbsteak

Beilagen

Weihnachtsnocken, Kartoffelknödel mit Mohnschmelze, Champagnerkraut, Schupfnudeln im Zimt geschwenkt, Grünkohlgemüse, frischer Wirsing in Rahm mit Karottenscheiben

Beilagensalat

Rotkrautsalat mit Ananas, Chiccore-Mandarinensalat

Dessert

Rumkugeln mit Weinsoße, Süßes Maronenmousse mit Fruchtsoße, warme Aprikosen- oder Zwetschgenknödel mit Mohnschmelze, Aprikosen-Topfen-Terrine, Rum- Lebkuchencreme


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