Crêpes

Eine runde Sache der Crêpesmaker Profi für die französischen Momente im Leben.

Liebe auf den ersten Biss!

Wer einmal die hauchzarten Crêpes so wie sie die Franzosen backen, probiert hat, der will
nur noch eins: Crêpes – aber die echten bitteschön!

Auf der großen Gussplatte gelingen Crêpes, Gallets und Palatschinken im Handumdrehen.
Einfach Teig auf die Platte geben, mit der Holzwendel verteilen, glatt streichen und kurz durchbacken.
Wenden, und noch einmal von dieser Seite backen, abnehmen und fertig.

Crépes – ein Klassiker unter den Funfoodprodukten.

 

 

Darf auf keiner Veranstaltung fehlen.
Verfügbar mit einer oder zwei Platten.
Sie erhalten sämtliches technische Zubehör, sowie das Rezept für den Teig dazu.
Platzbedarf: 1x1m
Strombedarf: 1x230V (1er) oder 1x380V (2er)

Crépes-Maker mieten …

Crepes-Maschine mieten

… bei ToJoEvents

Crepes-Maschine mieten